VS_GERICHTE C1 16 27 vom 12. April 2018 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2018)
C1 16 27 JUGEMENT DU 12 AVRIL 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, avocate, contre Y _________